In der Bäckerei Lasser legen wir größten Wert darauf  gesund und naturnah zu produzieren; Die Zutaten für unsere Produkte werden mit Bedacht ausgewählt und bekommen jene Zeit, die ein gesundes Backwerk braucht um zu gedeihen.
Die angeführten Produkte sind ein Auszug dessen was in unseren Fillialen für Sie zur Verfügung steht, ausgewählte Produkte die Gesundheit und Wohlbefinden unterstützen.

HEALTH BREAD

Im Rahmen des zweijährigen EU-Forschungsprojektes „HealthBread“ wurden neue, nährwertverbesserte Vollkorn- und Weißbrote entwickelt und auf den Markt gebracht, um gut schmeckende Brote mit einem ernährungsphysiologischen Mehrwert herzustellen.

Es sind bestimmte Bestandteile des Weizenkorns, mit denen HealthBread-Brote mit höheren Ballaststoffgehalten und positiven Nährstoffen wie B-Vitamine, Mineralstoffe und Antioxidantien gebacken werden. Spezielle Fermentationsprozesse verbessern die Bioverfügbarkeit dieser Nährstoffe und ihre Aufnahme im Verdauungstrakt.

In der Bäckerei Lasser können Sie dieses gesunde und innovative Brot in Laibform, als Stangerl oder Nuss genießen.


  • 01_Health-Bread-Logo
  • 3-fach-besser
  • Carat
  • Health_Bread

Zur Großansicht bitte ins Bild klicken

Eine weitere Lasser-Besonderheit ist das STEIRERKASSTANGERL
ADON Projekte Steirerkasstangerl


ein Markenprodukt der Genussregion Steirerkäse, aussergewöhnlicher Geschmack vereinen den Geschmack von Roggenen Krapfen und würzigem Steirerkäse in einem köstlichen Stangerl.






Gesunde Bäckerei LASSER Innovationen:
- 100 % Vollkorn und ohne Hefe ist das Lasser Roggenbrot gut verträglich und ein optimaler Beitrag für Ihre Gesundheit.
- Unser Weizen Vollkorn Toast ist auf Basis ausgewählter Zutaten mit viel Liebe zubereitet.
- 100% Weizen Vollkorn, ohne tierische Eiweiße und Fette ist der Vegane Burger der Bäckerei Lasser unvergleichlich in seinem Geschmack.